Hühnchen-Kresse-Salat

Hühnchen-Kresse-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Brunnenkresse, Thymianblättern, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilch-gesalzenes Huhn mit Kresse und Brotsalat, Melonen-Kresse-Salat, und Beet & Upland-Kresse-Salat.

Anweisungen

1
In einer Schüssel 3 Esslöffel Mayonnaise, 2 Esslöffel Weißweinessig, 1 Esslöffel Dijon-Senf, 1 Esslöffel frische Thymianblätter (oder 2 Teelöffel getrockneter Thymian) und 1/4 Teelöffel frisch gemahlener Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter ThymianGetrockneter Thymian
WeißweinessigWeißweinessig
Dijon-SenfDijon-Senf
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 3 Tassen zerkleinertes kalt gekochtes Huhn, 3/4 Tasse gehackte Brunnenkresse oder italienische Petersilie und 2 Esslöffel gehackte Schalotten hinzu. Salz nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie
Gekochtes HuhnGekochtes Huhn
BrunnenkresseBrunnenkresse
SchalotteSchalotte
SalzSalz
3
Mit gerösteten Baguettescheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin