Katalanisch Turron (Nougat)

Katalanisch Turron (Nougat)
Katalanisch Turron (Nougat) könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 18 und kostet 54 cent pro Portion. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Mandeln, Eiweiß, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Turrón de Alicante (Nougat mit Marconan Mandeln), Turron - Banane Lumpia, und Kaffee und Turron Eistorte mit Honig-Brandy Orangen.

Anweisungen

1
Honig in einem Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis der Honig zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen. 1 minute abkühlen.
3
Eiweiß einrühren; Topf wieder erhitzen. Kochen, bis die Mischung eine toffeeähnliche Konsistenz erreicht (Hardball-Stufe).
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ToffeeToffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Nüsse hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
5
Spread Mischung in 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Pergament oder Wachspapier ausgekleidet. Mit einem zweiten Blatt Pergament oder Wachspapier abdecken. Gewicht die Oberseite gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
PfannePfanne
6
Abkühlen lassen.
7
In 1-1 / 4-Zoll-Quadrate schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score5
Magazin