Mit Speck umwickelte Garnelen

Mit Speck umwickelte Garnelen
Mit Speck umwickelte Garnelen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 628 Kalorien, 22g protein, und 54g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schalotten, gemahlenem Pfeffer, Konservenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Speck umwickelte Garnelen, Mit Speck umwickelte Garnelen, und Mit Speck umwickelte Garnelen.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schälen und devein Garnelen, verlassen Schwänze auf.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Kombinieren Sie Rapsöl und die nächsten 7 Zutaten in einem Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
4
Garnelen hinzufügen; versiegeln und 30 Minuten abkühlen lassen, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
In der Zwischenzeit den Speck in einer einzigen Schicht in einer 15 x 10 Zoll großen Gelee-Rollenpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie bei 450 für 6 bis 8 Minuten oder nur bis Speck zu bräunen beginnt. (Speck wird teilweise gekocht, nicht knusprig.)
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Legen Sie einen leicht gefetteten Rost in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete 15 x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
9
Garnelen aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Wickeln Sie 1 Speckstück um jede Garnele und sichern Sie es mit einem Holzpickel, der durch beide Enden der Garnelen gefädelt ist. Garnelen in einer einzigen Schicht auf Rost anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
SpeckSpeck
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
10
Bei 400 8 bis 10 Minuten backen oder bis der Speck knusprig ist und die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion3
Gesundheits-Score5
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