Man kann nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie einmal mit Spinat gefüllte Portobello-Pilze. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 172 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 2,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 161 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Eine Mischung aus Ei, Spinat, Salatdressing und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 93 % ist dieses Gericht großartig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Allergiefreie gefüllte Portobello-Pilze , Veganer gefüllter Portobello-Pilz auf Quinoa und Mit Fleisch und Spinat gefüllte Portabella-Pilze mit Ziegenkäse .
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Gehackte Peperoni
2
Beide Seiten der Kappen der Portobello-Pilze mit italienischem Dressing bestreichen. Die Pilze mit der Lamellenseite nach oben auf einem Backblech anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Portobello-Pilze, Kappen, Stiele Und Lamellen Entfernt
3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt
1 (10 Unzen) Beutel Frischer Spinat, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
Pilze im vorgeheizten Backofen etwa 12 Minuten backen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Lassen Sie den Saft, der sich in den Pilzen gebildet hat, abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
5
Ei, Knoblauch, Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Paket Natürliche Kuchenmischung
7
Die Spinatmischung über die Pilzköpfe verteilen; die Pilze mit dem restlichen Esslöffel Mozzarella und dem restlichen Esslöffel Semmelbrösel bestreuen. Die Pilze wieder in den Ofen geben.