Mit Spinat gefüllte Portobello-Pilze

Mit Spinat gefüllte Portobello-Pilze
Man kann nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie einmal mit Spinat gefüllte Portobello-Pilze. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 172 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 2,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 161 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Eine Mischung aus Ei, Spinat, Salatdressing und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 93 % ist dieses Gericht großartig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Allergiefreie gefüllte Portobello-Pilze , Veganer gefüllter Portobello-Pilz auf Quinoa und Mit Fleisch und Spinat gefüllte Portabella-Pilze mit Ziegenkäse .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Gehackte Peperoni1/4 Tasse Gehackte Peperoni
2
Beide Seiten der Kappen der Portobello-Pilze mit italienischem Dressing bestreichen. Die Pilze mit der Lamellenseite nach oben auf einem Backblech anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Portobello-Pilze, Kappen, Stiele Und Lamellen Entfernt4 Große Portobello-Pilze, Kappen, Stiele Und Lamellen Entfernt
3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt
1 (10 Unzen) Beutel Frischer Spinat, Gehackt1 (10 Unzen) Beutel Frischer Spinat, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Pilze im vorgeheizten Backofen etwa 12 Minuten backen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
Lassen Sie den Saft, der sich in den Pilzen gebildet hat, abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
5
Ei, Knoblauch, Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Spinat, Peperoni, Parmesan, 3 Esslöffel Mozzarella und 3 Esslöffel Semmelbrösel unter die Eier rühren, bis alles gleichmäßig vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Die Spinatmischung über die Pilzköpfe verteilen; die Pilze mit dem restlichen Esslöffel Mozzarella und dem restlichen Esslöffel Semmelbrösel bestreuen. Die Pilze wieder in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
8
Weiterbacken, bis der Belag goldbraun und der Käse geschmolzen ist (ca. 10 Minuten länger).
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
GerichteBeilage
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