Einfache Fudgy Cake Pops
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Devil's Food Cake Mix, Schokoladen-Konditoren-Beschichtung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Fudgy Pops, Fudgy Mandel-Pops, und Fudgy Schokolade-Banane Pops.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform.
Kuchenmischung, Wasser, Öl und Eier in einer großen Schüssel bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer mischen, bis sie angefeuchtet sind. Bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen.
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, ca. Cool in der Pfanne für 10 Minuten. Kuchen noch warm in eine große Schüssel geben und Schokoladenstückchen einrühren. Sobald Schokoladenstückchen geschmolzen sind, Zuckerguss einrühren.
Von Hand mischen, bis die Mischung eine teigartige Konsistenz hat.
Schaufeln Sie die Kuchenmischung mit einem Melonenballer oder einer kleinen Schaufel, runden Sie jede Schaufel mit den Händen zu einer Kugel ab und legen Sie sie auf ein Backblech. Kuchenbällchen 10 Minuten einfrieren.
Etwa 1/4 des Schokoladenüberzugs in einer mikrowellengeeigneten Glas- oder Keramikschüssel in 30-Sekunden-Intervallen unter Rühren nach jedem Schmelzen 1 bis 3 Minuten lang schmelzen lassen.
Kuchenbällchen aus dem Gefrierschrank nehmen. Tauchen Sie jeden Stock in geschmolzene Schokolade und stecken Sie ihn ganz durch Kuchenbällchen. Die geschmolzene Schokolade härtet aus und hält Kuchen auf dem Stock. Für 10 Minuten in den Gefrierschrank zurückkehren.
Den restlichen Schokoladenüberzug und den weißen Schokoladenüberzug in separaten mikrowellengeeigneten Schalen im Abstand von 30 Sekunden unter Rühren nach jedem Schmelzen 1 bis 3 Minuten lang schmelzen lassen.
Cake Pops aus dem Gefrierschrank nehmen; Tauchen Sie jeden Cake Pop entweder in geschmolzene weiße Schokolade oder Schokolade. Löffel streut oder gehackte Nüsse über Cake Pops, bevor die Beschichtung aushärtet. Kleben Sie jeden Cake Pop aufrecht in die Styroporblöcke, bis die Schale aushärtet. Cake Pops im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.