Balsamico-geschmorte kurze Rippen mit Meerrettich-Kartoffelpüree

Balsamico-geschmorte kurze Rippen mit Meerrettich-Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker geschmorte kurze Rippen mit Kartoffelpüree, Balsamico-brauner Zucker Kurze Rippen mit Knoblauch Kartoffelpüree, und Zinfandel-Geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen mit Rosmarin-Pastinaken-Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Rippen zuzubereiten, erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen, der mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Die Rippen mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
RippenRippen
SalzSalz
4
Fügen Sie die Hälfte der Rippen in die Pfanne; kochen 8 Minuten oder bis gebräunt, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen rippen; aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel in die Pfanne geben; 8 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute. Rippen wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Brühe, Wein, Essig, Zucker und Tomate hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
TomateTomate
BrüheBrühe
ZuckerZucker
WeinWein
9
Deckel und backen bei 300 für 1 1/2 Stunden oder bis sie weich sind. Etwas abkühlen lassen. Im Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Fett von der Oberfläche der Brühe Mischung abschöpfen; Fett verwerfen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt. 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SalzSalz
11
Um Kartoffelpüree zuzubereiten, legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser. Zum Kochen bringen; kochen 20 Minuten oder bis sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Drain.
13
Kombinieren Sie Kartoffeln, Milch und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel. Kartoffelmischung mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
14
Mit Rippen und Kochflüssigkeit servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Miranda Lambert County Road Merlot Wine. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score36
Magazin