Balsamico-geschmorte kurze Rippen mit Meerrettich-Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker geschmorte kurze Rippen mit Kartoffelpüree, Balsamico-brauner Zucker Kurze Rippen mit Knoblauch Kartoffelpüree, und Zinfandel-Geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen mit Rosmarin-Pastinaken-Kartoffelpüree.
Anweisungen
1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Rippen zuzubereiten, erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen, der mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Die Rippen mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Rippen
Salz
4
Fügen Sie die Hälfte der Rippen in die Pfanne; kochen 8 Minuten oder bis gebräunt, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen rippen; aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebel in die Pfanne geben; 8 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute. Rippen wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Brühe, Wein, Essig, Zucker und Tomate hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Tomate
Brühe
Zucker
Wein
9
Deckel und backen bei 300 für 1 1/2 Stunden oder bis sie weich sind. Etwas abkühlen lassen. Im Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Fett von der Oberfläche der Brühe Mischung abschöpfen; Fett verwerfen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt. 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Brühe
Salz
11
Um Kartoffelpüree zuzubereiten, legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser. Zum Kochen bringen; kochen 20 Minuten oder bis sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Drain.
13
Kombinieren Sie Kartoffeln, Milch und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel. Kartoffelmischung mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Miranda Lambert County Road Merlot Wine. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.