Süß-saure Schweinefleischschieber

Süß-saure Schweinefleischschieber
Süß-saure Schweinefleisch Schieber könnten nur die Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 300 Kalorien, 17g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges hor d'oeuvre. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Reisessig, Orangenschale, Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 1%. olide. Versuchen Süß-saure BBQ Chicken Sliders mit eingelegtem Chinakohl und Karotten, Süße Pulled Pork Waffel Sliders, und Chinese BBQ Pulled Pork Sliders mit eingelegten Cukes und Karotten und süß-scharfer Senfsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für den Slaw: Werfen Sie den Grünkohl, Rotkohl, Essig, Öl, Salz Pfeffer und grüne Zwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel zu mischen. Während der Zubereitung des Schweinefleisches abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner KohlGrüner Kohl
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
RotkohlRotkohl
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Für das Schweinefleisch: In einer mittelgroßen Schüssel Orangensaft, Sojasauce, braunen Zucker, Essig, Sesamöl, Pfeffer, Knoblauch, Ingwer und Orangenschale verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
OrangenschaleOrangenschale
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fügen Sie das Schweinefilet hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern und gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
5
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Das Schweinefleisch aus der Marinade nehmen. Reservieren Sie die marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
7
Legen Sie das Schweinefleisch auf ein Antihaft-schweres Backblech und braten Sie es, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Schweinefleisches 145 Grad F, 25 bis 30 Minuten, registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
8
Das Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen und 5 bis 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Gießen Sie die Marinade in einen schweren, mittleren Topf und verquirlen Sie die Pfeilwurzel. Bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Sauce leicht eindickt, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfeilwurzelPfeilwurzel
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Die Sauce vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
11
Übertragen Sie das Schweinefilet auf eine Arbeitsfläche und schneiden Sie es kreuzweise in 1/4 bis 1/3 Zoll dicke Scheiben. Teilen Sie das Schweinefleisch in die unteren Hälften der Brötchen. Top das Schweinefleisch mit Sauce und Slaw. Mit den oberen Hälften der Brötchen bedecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Essay Chenin Blanc Blend. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Essay Chenin Blanc Mischung
Essay Chenin Blanc Mischung
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SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
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