Mit Truthahn gefüllte Paprikaschoten
Mit Truthahn gefüllte Paprikaschoten sind ein Hauptgericht für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 403 kalorien. Für $ 2.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 22 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Butter, Milch, Tomaten und Pfeffer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mit Truthahn gefüllte Paprikaschoten, Mit Truthahn gefüllte Paprikaschoten, und Mit Truthahn gefüllte Paprikaschoten.
Anweisungen
In einem großen Topf Paprika 3 Minuten in kochendem Wasser kochen.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; beiseite stellen.
In einer Pfanne den Truthahn, die Zwiebel und den Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne Butter schmelzen. Mehl, Salz und Pfeffer glatt rühren. Fügen Sie nach und nach Milch hinzu. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Putenmischung in die Pfanne geben. Tomate und 2 Esslöffel Käse einrühren; durchwärmen. Löffel in Paprika; mit dem restlichen Käse bestreuen.
In ein gefettetes 1-qt geben. Auflaufform. Abdecken und bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis die Paprikaschoten weich sind und die Füllung heiß ist.