Büffel Huhn Salat Wraps

Büffel Huhn Salat Wraps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Koriander, marinierte Paprika, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Büffel Huhn Salat Wraps, Büffel Huhn Salat Wraps, und Büffel Huhn Salat Wraps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Marinieren lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Für die Blauschimmelkäsesauce: In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Sauerrahm, Blauschimmelkäse, Zitronensaft, Zitronenschale, Limettensaft, Knoblauch sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäsesauceKäsesauce
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
LimettensaftLimettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie den Koriander, Schnittlauch und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
1
Legen Sie die scharfe Sauce in eine Schüssel. Dredge das Huhn mit der scharfen Sauce. In einer Auflaufform Mehl, Salz, Paprika und Pfeffer vermischen. Dredge das Huhn in der Mehlmischung. Überschüssiges Mehl abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl zu etwa 1/4 Zoll an den Seiten der Pfanne hinzu. Wenn das Öl heiß ist (es sprudelt um den Griff eines Holzlöffels), fügen Sie das Huhn der Pfanne hinzu. Nach 4 Minuten das Huhn umdrehen und kochen, bis das Huhn gebräunt und durchgegart ist, weitere 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
3
Legen Sie die Salatblätter auf eine Platte und löffeln Sie das Huhn in den Salat. Das Huhn mit 1 Esslöffel Blauschimmelkäsesauce und Salsa belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
KäsesauceKäsesauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
4
Sofort servieren.

Zutaten

16Bibb Salatblätter, gewaschen, getrocknet und getrenntBibb Salatblätter, gewaschen, getrocknet und getrennt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRote Weintrauben, geschnittene Sternfrüchte und verschiedene frische Kräuter, optionalRote Weintrauben, geschnittene Sternfrüchte und verschiedene frische Kräuter, optional2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehlMehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Knoblauchgehackter Knoblauch2grüne Zwiebeln, gehacktgrüne Zwiebeln, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmilde scharfe Saucemilde scharfe Sauce2zitronen, entsaftetzitronen, entsaftet1zitrone, geschältzitrone, geschält1Kalk, abgeschmecktKalk, abgeschmeckt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze16Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenöl zum BratenOlivenöl zum Braten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensüß marinierte Paprika, gehackt (empfohlen: Peppadew)süß marinierte Paprika, gehackt (empfohlen: Peppadew)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneingelegte jalapenos, gehackteingelegte jalapenos, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt16Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer454Nüsse jeder Art (gehackt)Hähnchenbrust ohne Knochen, ohne Haut, in 1-Zoll-Streifen geschnittenHähnchenbrust ohne Knochen, ohne Haut, in 1-Zoll-Streifen geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips1tomate, gewürfelttomate, gewürfelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in28 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
Magazin