Mit Wildreis gefüllte Hühner aus Cornwall
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also mit Wildreis gefüllte Hühner aus Cornwall aus. Für $5.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1697 kalorien, 115 g Eiweiß, und 100 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Geh in den Laden und hol dir Reis, Wasser, kornische Wildhennen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Wildreis gefüllte Hühner aus Cornwall, Kornische Wildhennen gefüllt mit Wildreis & Lauch, und Hühner aus Cornwall mit Wildreis.
Anweisungen
In einem großen Topf 5 Tassen Wasser, Bouillon und Salz zum Kochen bringen.
Wildreis hinzufügen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Langkornreis hinzufügen; abdecken und 25-30 Minuten länger köcheln lassen oder bis der Reis zart ist und das Wasser absorbiert ist.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne die Wurst, den Sellerie und die Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa und das Gemüse zart ist. abtropfen lassen. Reismischung einrühren. Löffel etwa 3/4 Tasse Füllung in jede Henne.
Restliche Füllung in ein gefettetes 2-qt geben. auflaufform; abdecken und beiseite stellen.
Hühnerbrustseite nach oben auf ein Gestell in einer flachen Backform legen; Trommelstöcke zusammenbinden.
Unbedeckt bei 350 ° 40 Minuten backen.
In einem kleinen Topf Konserven und restliches Wasser zum Kochen bringen.
Backen Sie 25-35 Minuten länger oder bis ein Fleischthermometer 180 ° für Hühner und 165 ° für Füllung anzeigt, wobei Sie gelegentlich heften.
Legen Sie die Auflaufform mit Füllung für die letzten 35-40 Minuten der Backzeit der Hühner in den Ofen.