Mit Wurst gefüllte Jalapenos

Mit Wurst gefüllte Jalapenos
Mit Wurst gefüllte Jalapenos könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Für 1,02 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 315 kalorien, 10 g Eiweiß, und 29 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 2239 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, Parmesankäse, Jalapenopfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 54%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Mit Wurst gefüllte Jalapenos, Mit Wurst gefüllte Jalapenos, und Mit Wurst gefüllte Jalapenos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Legen Sie die Wurst bei mittlerer Hitze in eine Pfanne und kochen Sie sie gleichmäßig braun.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fett ablassen.
4
In einer Schüssel Wurst, Frischkäse und Parmesankäse mischen. Etwa 1 Esslöffel Wurstmischung in jede Jalapenohälfte geben. Gefüllte Hälften in Auflaufformen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis sie sprudelnd und leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Mit Ranchdressing servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch DressingRanch Dressing

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz und Grenache sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der CVNE Cava mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
CVNE Cava
CVNE Cava
Hellgelbe Farbe mit goldenen Reflexen. Gute Freisetzung von winzigen Blasen, die in Zügen aufsteigen und eine fröhliche Mousse-Krone bilden. Sehr eleganter funkelnder Cava mit Fruchtnoten und typischen Nuancen der Flaschenreifung. Im Mund ist es sehr schön, mit leicht süßen Punkten und abschließenden Apfelerinnerungen. Gute Säure und Ausdauer. Langer und komplexer Nachgeschmack aufgrund einer langen Reifung in der Flasche.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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