Mit Wurst gefüllte Sterne
Mit Wurst gefüllte Sterne könnten genau das Hord'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Für 69 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Eine Portion enthält 295 Kalorien, 8 g Protein und 25 g Fett. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Pflanzenöl, Ranch-Salat-Dressing, Oliven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 20 %, was nicht so spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Wurst-Wonton-Sterne, Wurst-Wonton-Sterne und Wurst-Wonton-Sterne.
Anweisungen
In einer Pfanne die Wurst kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. Abfluss.
Käse, Paprika, Chilis, Oliven und Dressingmischung hinzufügen; gut mischen. Beiseite legen.
Beide Seiten der Verpackungen mit Öl bestreichen; Auf den Boden und die Seiten der gefetteten Muffinförmchen drücken.
Bei 350° 5 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Auf ein Backblech geben. Jeweils etwa 2 Esslöffel der Wurstmasse einfüllen.
5 Minuten backen oder bis es durchgeheizt ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Weinert Cavas de Weinert probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Weinert Cavas de Weinert]()
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.