Chanukka-Stern-Challah
Chanukka-Stern-Challah könnte genau das sein Jüdisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 8 und kostet 25 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 252 kalorien. Eine Mischung aus Wasser, Eiern, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 28 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 5 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es wird ein Hit bei dir sein Chanukka Veranstaltung. punktzahl von 46%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Chanukka Rugelach, Chanukka-Bruststück, und Chanukka Latkes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Tasse Wasser, Eier, Salz, Zucker, Brotmehl und Hefe in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Pfanne einer Brotmaschine geben. Wählen Sie die Teigeinstellung und starten Sie die Maschine.
Wenn der Zyklus abgeschlossen ist, den Teig aus der Maschine nehmen und 15 Minuten auf einer bemehlten Arbeitsfläche ruhen lassen. Den Teig mit einem Handtuch oder einer großen Schüssel abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern.
Den Teig mehrmals kneten und in 6 gleiche Stücke schneiden.
Rollen Sie jedes Stück zu einem Seil von etwa 10 Zoll Länge und 1 Zoll Durchmesser aus.
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Legen Sie 3 Seile Brot auf das vorbereitete Backblech und klemmen Sie die Seile an den Enden fest zusammen, um ein spitzes Dreieck zu bilden. Weben Sie 3 weitere Seile über und unter jeden Punkt des ersten Dreiecks, um ein zweites, verwobenes Dreieck zu bilden. Klemmen Sie es an den Rändern fest zu, um einen 6-zackigen Stern zu erhalten. Stellen Sie das Backblech an einen warmen Ort und lassen Sie es 30 bis 45 Minuten lang aufgehen, bis es verdoppelt ist.
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Eigelb mit 1 Esslöffel Wasser verquirlen und die Mischung über den Laib streichen. mit Sesam bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Challah glänzend, goldbraun und beim Klopfen hohl klingt, etwa 35 Minuten.