Chanukka-Stern-Challah

Chanukka-Stern-Challah
Chanukka-Stern-Challah könnte genau das sein Jüdisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 8 und kostet 25 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 252 kalorien. Eine Mischung aus Wasser, Eiern, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 28 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 5 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es wird ein Hit bei dir sein Chanukka Veranstaltung. punktzahl von 46%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Chanukka Rugelach, Chanukka-Bruststück, und Chanukka Latkes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Tasse Wasser, Eier, Salz, Zucker, Brotmehl und Hefe in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Pfanne einer Brotmaschine geben. Wählen Sie die Teigeinstellung und starten Sie die Maschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
BrotBrot
TeigTeig
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
PfannePfanne
2
Wenn der Zyklus abgeschlossen ist, den Teig aus der Maschine nehmen und 15 Minuten auf einer bemehlten Arbeitsfläche ruhen lassen. Den Teig mit einem Handtuch oder einer großen Schüssel abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Den Teig mehrmals kneten und in 6 gleiche Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Rollen Sie jedes Stück zu einem Seil von etwa 10 Zoll Länge und 1 Zoll Durchmesser aus.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
6
Legen Sie 3 Seile Brot auf das vorbereitete Backblech und klemmen Sie die Seile an den Enden fest zusammen, um ein spitzes Dreieck zu bilden. Weben Sie 3 weitere Seile über und unter jeden Punkt des ersten Dreiecks, um ein zweites, verwobenes Dreieck zu bilden. Klemmen Sie es an den Rändern fest zu, um einen 6-zackigen Stern zu erhalten. Stellen Sie das Backblech an einen warmen Ort und lassen Sie es 30 bis 45 Minuten lang aufgehen, bis es verdoppelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Eigelb mit 1 Esslöffel Wasser verquirlen und die Mischung über den Laib streichen. mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
EigelbEigelb
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Challah glänzend, goldbraun und beim Klopfen hohl klingt, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChallahChallah
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin