Pasta und Fagioli

Pasta und Fagioli
Pastan e Fagioli könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. mit 378 kalorien, 22 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für $1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomaten, Parmesan, Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. Dieser Score ist solide. Versuchen 30-Minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan und Bohnen mit Wurst), und Pastan E Fagioli (Pastan und Bohnen) von Sarah Olsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. In der Zwischenzeit das Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie die Tomaten und Bohnen hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten lang, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BeansBeans
4
Fügen Sie die gekochten Nudeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
5
Vom Herd nehmen und den Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Spalletti Chianti D.O.C.G. mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Spalletti Chianti D.O.C.G.
Spalletti Chianti D.O.C.G.
Dieser klassisch strukturierte Wein wird hauptsächlich aus Sangioveto-Reben des Weinguts Poggio Reale hergestellt und zeigt in der Nase Noten von Erde und Leder mit holzigen Obertönen. Die Frucht ist sauber und weich, mit sanften Tanninen im Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score41
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