Mit Zitrus-Jalapeno glasierter Schinken
Brauche ein glutenfreies, milchfreies und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Mit Zitrus-Jalapeno glasierter Schinken könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 464 kalorien, 70 g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Für 10,01 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jalapeno, Pfeffergelee, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Gelee aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Pfeffer Gelee Maismehl Fingerabdruck Cookies als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Ranchsteaks mit Zitrus-Jalapeño-Mojo, Zitrus-Carnitas auf dem Herd mit eingelegter Jalapeño und roten Zwiebeln, und Schinkensteak mit Jalapenoglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lassen Sie den Schinken 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen. Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad Fahrenheit vor. Schneiden Sie bei Bedarf die Haut vom Schinken ab. Den Schinken in einem diagonalen Schraffurmuster durch das Fett ritzen, ohne in das Fleisch zu schneiden.
Den Schinken mit der flachen Seite nach unten auf ein Rost in einer Bratpfanne legen.
Gießen Sie 1/4 Zoll Wasser in den Boden der Pfanne. Rösten Sie den Schinken, bis er eine Innentemperatur von etwa 130 Grad Fahrenheit erreicht, etwa 2 1/2 Stunden oder 15 Minuten pro Pfund.
In der Zwischenzeit Zitronen- und Limettensaft, Pfeffergelee, Worcestershire-Sauce und Jalapeno in einem kleinen Topf verquirlen. Zum Köcheln bringen und reduzieren, bis es auf etwa 3/4 Tasse eingedickt ist, etwa 20 Minuten.
Nehmen Sie den Schinken aus dem Ofen, wenn er intern 130 Grad Fahrenheit erreicht hat. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 Grad Fahrenheit. Löffel oder Bürste die Hälfte der Glasur über den Schinken.
Fügen Sie nach Bedarf Wasser auf den Boden der Pfanne. Den Schinken wieder in den Ofen geben und braten, alle 10 Minuten mit der restlichen Glasur begießen, bis er glänzend, glasiert und gut gebräunt ist, weitere etwa 45 Minuten.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili passt sehr gut zu Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Der Sangre de Toro Cava mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Sangre de Toro Cava
Hellgelb mit feiner und anhaltender Perlage. Intensiv. Blumige und frische Fruchtaromen in perfekter Harmonie mit Zitrus- und Anisnoten. Cremige Blasen, saftig und frisch.Wunderbar als Aperitif oder zu Fisch und Meeresfrüchten.