Moderner Schokoladen-Himbeerkuchen
Moderner Schokoladen-Himbeerkuchen ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 571 Kalorien, 8g Eiweiß, und 29g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Maissirup, Backkakao und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 5%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Das moderne Café - Moderne Fischkuchen, Moderne Mexikanische Schokolade Flan, und Dunkle Schokolade, Himbeerkuchen und seine Schokolade-Ingwer-Mousse.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). 9-Zoll-Springformpfanne großzügig mit Kürzung und leichtem Mehl einfetten oder mit Backspray mit Mehl besprühen.
In große schüssel, beat kuchen mischen, wasser, öl, eier, saure sahne und pudding mix mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann schlagen auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich (oder mischen mit löffel bis gut gemischt). 1/2 Tasse Schokoladenstückchen einrühren.
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis die Oberseite bei leichter Berührung in der Mitte zurückspringt. Cool vollständig in der Pfanne auf Kühlgestell, ca.
Entfernen Sie vorsichtig die Seite der springform.
Kuchen auf Servierteller legen. In kleinen Mikrowellen-Schüssel, Mikrowelle 3/4 Tasse Schokoladenstückchen, die Butter, Maissirup und Himbeer-Extrakt auf hohen aufgedeckt 30 Sekunden. Rühren; Mikrowelle 10 bis 20 Sekunden länger oder bis glatt. Gießen Sie langsam Glasur über die Oberseite des Kuchens; mit einem Spatel am Rand verteilen (etwas Glasur kann nach unten tropfen).
1 Stunde stehen lassen, damit die Glasur aushärtet.
Kuchenschablone auf den Kuchen legen und Kakaopulver darüber sieben. Schablone vorsichtig entfernen.