Die ultimative Verjüngungskur: Risotto mit Squash & Salbei
Die ultimative Verjüngungskur: Risotto mit Squash & Salbei könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für $3.57 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 16 G Fett, und insgesamt 633 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, salzarmer Gemüsebrühe, Steinpilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 88% dieses Gericht ist genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Risotto Mit Kürbis Und Salbei, Butternut Squash Risotto Mit Salbei, und Butternut squash & Salbei-risotto.
Anweisungen
Den Kürbis der Länge nach halbieren und die Samen ausschöpfen. Schälen, dann schneiden Sie das Fleisch in etwa 2,5 cm Stücke.
Gießen Sie die Brühe in eine Pfanne, fügen Sie die Steinpilze hinzu und lassen Sie sie sanft köcheln.
2 EL Öl in einer schweren, breiten Pfanne erhitzen.
Fügen sie die zwiebel, knoblauch, salbei, thymian und squash, dann sanft braten für über 10 minuten, bis die squash ist fast zart, rühren gelegentlich, so es nicht stick oder brennen. Bei mittlerer Hitze den Reis in den Kürbis geben. Rühren Sie 3-4 Minuten lang weiter, um es ohne Färbung zu rösten.
Gießen Sie den Wein ein und rühren Sie alles für 1 min.
Beginnen Sie mit dem Hinzufügen der heißen Brühe (lassen Sie die Steinpilze zurück) Dieser Vorgang sollte 18-20 Minuten dauern, also schalten Sie einen Timer ein, wenn es hilft. Rühren Sie 1 Schöpfkellen ein und stellen Sie die Hitze so ein, dass sie köchelt. Rühren Sie weiter und kratzen Sie die Seiten herunter. Sobald die erste Menge Brühe aufgenommen wurde, fügen Sie eine weitere Schöpfkelle hinzu und rühren Sie weiter, um das Risotto cremig zu halten. Weiter hinzufügen und Rühren in einer Pfanne mit Brühe, wie jede vorherige absorbiert wird (seine bereit für mehr, wenn Sie den Löffel über den Boden der Pfanne ziehen und es hinterlässt eine klare Linie).
Wenn der letzte der Brühe hineingeht (etwas zurückhalten), prüfen Sie, ob der Reis fertig ist, er sollte weich sein, mit etwas Kauen in der Mitte und der Konsistenz flüssig. Mit Pfeffer würzen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Fügen Sie einen Spritzer Brühe hinzu, um das Risotto feucht zu halten, streuen Sie die Petersilie und die Hälfte des Parmesans darüber und löffeln Sie die Mascarpone auf. Lassen Sie das Risotto bei geöffnetem Deckel 3-4 Minuten ruhen.
In der Zwischenzeit das restliche Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Salbeiblätter hinzu und braten Sie sie einige Sekunden lang, bis sie anfangen zu färben.
Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Küchenpapier übertragen. Löffel das Risotto in Schalen, dann streuen über den Rest des Parmesans und die knackigen Salbeiblätter.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Risotto. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 48 Dollar pro Flasche.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.