Modernes Huhn Kiew
Modernes Hühnchen Kiew könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 20g Fett, und insgesamt 562 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 160 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Knoblauchzehe, Esslöffel Zitronensaft, Semmelbrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was ausgezeichnet ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hamburguesan Estilo Kiev (Mexikanischer Hamburger Kiev), Das moderne Café - Moderne Fischkuchen, und Huhn Kiew.
Anweisungen
Um die Butter herzustellen, alle Zutaten in eine Schüssel geben und großzügig mit Pfeffer und etwas Salz würzen. Schlagen, bis sie vollständig kombiniert sind, dann auf ein Blatt Frischhaltefolie kippen und zu einem Baumstamm rollen. Im Kühlschrank bis hart. Kann bis zu 3 Tage im Voraus hergestellt oder bis zu 1 Monat eingefroren werden.
Eine Brust nach der anderen, legen Sie sie glatt-Seite nach unten und entfernen Sie das Mini-Filet. Machen Sie einen Schnitt in der Mitte des Filets auf halbem Weg hinein, um eine Tasche zu machen; Es ist wichtig, dass Sie nicht den ganzen Weg durch das Fleisch schneiden.
Legen Sie ein Stück Frischhaltefolie über die Brust und glätten Sie es mit einem Fleischhammer oder Nudelholz leicht. Auf einem anderen Teil des Brettes das Minifilet leicht ausstechen.
Die Butter in vier Teile teilen und in flache Scheiben schneiden. Stopfen Sie jede der Taschen, die Sie mit einer Scheibe Butter gemacht haben. Bedecke jedes mit dem Minifilet und falte die Seiten der Brust darüber. Beiseite.
Mehl, Eier und Semmelbrösel in separate flache Behälter geben. Methodisch arbeiten, jede Brust vollständig mit Mehl, dann mit Ei, dann mit Paniermehl bestreichen, dann wieder in das Ei und schließlich wieder in die Semmelbrösel eintauchen. Beiseite. Das Huhn kann am Vortag zubereitet und vor dem Kochen bis zu 1 Monat im Kühlschrank aufbewahrt oder eingefroren werden.
Zu kochen, wärme ofen zu 200C/fan 180C/gas
Erhitzen Sie eine anständige Schicht Öl in einer großen Pfanne und drehen Sie die Hitze, sobald sie heiß ist, auf mittel. Braten Sie die Kiews für 2-3 Minuten auf jeder Seite bis dunkel golden. Heben Sie sie auf Küchenpapier an, um überschüssiges Öl aufzunehmen, und geben Sie sie dann in eine Röstform. Kochen Sie im Ofen für 20 Minuten oder bis die Kievs fest anfühlt, wenn sie an der breitesten Stelle gestoßen werden.
Servieren Sie sofort mit den Zitronenkeilen und Brunnenkresse, plus Ihre Lieblings-Retro-Beilage Russischer Salat ist gut.