Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, Chana Dal, Chilis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 9%. norm. Versuchen Südindische Adai, Südindisches Gemüse-Curry, und Südindische eingelegte Auberginen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Dals und den Reis über Nacht mit den roten Chilis einweichen. Am Morgen mahlen Sie es (grob) mit den grünen Chilis, Curryblättern und Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,
Curry-Blätter
Chili-Pfeffer
Ingwer
Reis
2
Fügen Sie einen Schuss Asafetida und Salz nach Geschmack hinzu. Passen Sie die Konsistenz bei Bedarf mit etwas Wasser an.
Zutaten, die Sie benötigen
Asafoetida
Wasser
Salz
3
Gießen Sie eine große Pfanne voll in die Mitte einer gut geölten Tava, Bratpfanne oder einer anderen Antihaftpfanne und verteilen Sie sie mit der Rückseite der Pfanne. Dona€™t verbreiten Sie es dünn; es sollte schön dick sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schöpflöffel
4
Beträufeln Sie etwas Öl an den Rändern und auch ein wenig in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
5
2-3 Minuten bräunen lassen, umdrehen und noch etwa eine Minute kochen. Falten und servieren Sie mit Ihrer Wahl der Gurke oder Chutney, oder einfach nur Old dal.
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist De Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.