Raupenkuchen

Raupenkuchen
Caterpillar Cake ist ein milchfreies Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein, 23 g Fett und insgesamt 533 Kalorien. Für 76 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans indischer Küche. Eine Mischung aus Kokosnuss, flüssiger Lebensmittelfarbe, Kuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als Dessert. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Mit einem Spoonacular-Score von 20 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cupcake-Raupen-Geburtstagstorte, JELL-O Swirled Caterpillar Cake und Caterpillar Cakes.

Anweisungen

1
Den Kuchenteig nach Packungsanleitung zubereiten. Füllen Sie einen gefetteten 8-oz. Puddingbecher zu drei Vierteln gefüllt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleiner Roter Gummibonbon1 Kleiner Roter Gummibonbon
2
Den restlichen Teig in eine gefettete 25 cm große Form füllen. geriffelte Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lila GummibonbonsLila Gummibonbons
3
Backen Sie den Puddingbecher 20–25 Minuten bei 350 °C und den Rohrkuchen 40–45 Minuten lang oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie die Kuchen 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Lila Gummibonbons2 Kleine Lila Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lila GummibonbonsLila Gummibonbons
2 Kleine Orangefarbene Gummibonbons2 Kleine Orangefarbene Gummibonbons
4
Den großen Kuchen der Breite nach halbieren. Um eine Raupe zu formen, platzieren Sie eine Hälfte auf einem 15-Zoll-Steg. x 10 Zoll. überdachtes Brett.
5
Legen Sie den restlichen Teil neben den ersten, sodass ein „S“ entsteht. Mit einem gezackten Messer die Ober- und Unterseite des kleinen Kuchens glätten; Als Kopf an einem Ende der Raupe platzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
6
Den kleinen Kuchen mit Vanilleglasur bestreichen; Drücken Sie vorsichtig 1/4 Tasse Kokosnuss in den Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
7
Fügen Sie lila Gummibonbons für die Augen hinzu. Für den Mund das rote Gummibärchen mit einem Nudelholz zwischen Wachspapier flach drücken. Unter den Augen platzieren. Drücken Sie für die Antennen orangefarbene Gummibonbons auf die Brezeln. in den Kopf einführen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Vanilleglasur3 Tassen Vanilleglasur
In 3/8-Zoll-Stücke SchneidenIn 3/8-Zoll-Stücke Schneiden
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
8
Geben Sie jeweils 3/4 Tasse Kokosnuss in drei kleine wiederverschließbare Plastiktüten. Färben Sie ein Orange mit gelber und roter Lebensmittelfarbe; tönen Sie einen grün und einen gelb. Die Raupe mit der restlichen Vanilleglasur bestreichen. Drücken Sie abwechselnd Kokosnussfarben in den Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine tolle Wahl für Kuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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