Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde in der Küche zu verbringen, könnte Mokka-Fudge-Kuchen eine großartige Sache sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 342 kalorien, 4 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert starken Kaffee, Backpulver, Mehl und Zucker. Es funktioniert gut als Dessert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 12%, dieses Gericht ist nicht so super. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mokka-Fudge-Gugelhupf mit Mokka-Fudge-Glasur, Mokka-Fudge-Kuchen, und Mokka-Fudge-Kuchen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Eier, Kaffee, Milch, Öl und Vanille hinzufügen; 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen (Teig wird dünn).
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Kaffee
Ei
Milch
Speiseöl
3
Gießen Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Backen Sie bei 350 ° für 35-40 Minuten oder bis Kuchen ein Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
In der Zwischenzeit zum Zuckerguss Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Kakao hinzufügen; rühren, bis die Mischung dickflüssig ist und leicht sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
7
Vom Herd nehmen und in eine kleine Schüssel geben. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie abwechselnd Puderzucker mit Milch hinzu und schlagen Sie glatt. Vanille einrühren.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.