Mokka-Java-Kuchen

Mokka-Java-Kuchen
Mokka Java Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 803 Kalorien, 9g protein, und 48g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mehl, Salz, Garnitur, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka Java, Mokka Java Chiller, und Mokka Java Müsli.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fett 6 (6-oz.) Ramekins oder einzelne Soufflés mit 1 EL. Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Mikrowelle 1 tasse butter und Schokolade Bissen in einer mikrowelle-sichere schüssel bei HOHEN 2 Minuten oder bis schokolade geschmolzen ist und Mischung ist glatt, whisking in 1-Minuten-Intervallen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
4
Eigelb und Eier bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 1 Minute schlagen. Fügen Sie nach und nach Schokoladenmischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
5
Sift zusammen Zucker und nächsten 3 Zutaten. Allmählich Zuckermischung in Schokoladenmischung verquirlen, bis sie gut vermischt ist. Teig unter vorbereitete Ramekins teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchneebesenSchneebesen
6
Legen Sie Ramekins in eine 15-x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
7
Backen bei 425 für 16 Minuten oder bis ein Thermometer in Kuchen eingesetzt Register 16
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten stehen lassen. Führen Sie ein Messer um den Rand jedes Kuchens zu lösen. Kuchen vorsichtig auf Dessertteller umkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
9
Garnieren, falls gewünscht.
10
Kaffeelikör und Kuchen: Instant-Espresso weglassen. Bereiten Sie Rezept wie durch Schritt Sieben zusammen Zucker, Mehl und Salz gerichtet. Allmählich Zuckermischung in Schokoladenmischung verquirlen, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Kaffee-LikörKaffee-Likör
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Whisk in 1/3 Tasse Kaffeelikör. Fahren Sie mit Rezept wie verwiesen, Backen Kuchen 14 zu 16 Minuten oder bis ein Thermometer in Kuchen eingesetzt Register 16
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-LikörKaffee-Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchneebesenSchneebesen
12
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Kahla für Kaffeelikör verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-LikörKaffee-Likör
13
Orange Java Kuchen: Bereiten Rezept wie durch Schritt Sift zusammen Zucker und nächsten 3 Zutaten gerichtet. Allmählich Zuckermischung in Schokoladenmischung verquirlen, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
OrangeOrange
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Whisk in 1/4 Tasse Orangenlikör und 1 TL. Orangenschale. Fahren Sie mit Rezept wie verwiesen, Backen Kuchen 14 zu 16 Minuten oder bis ein Thermometer in Kuchen eingesetzt Register 16
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenlikörOrangenlikör
OrangenschaleOrangenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchneebesenSchneebesen
15
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Grand Marnier für Orangenlikör verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenlikörOrangenlikör
Grand MarnierGrand Marnier
16
Minty Mokka Java Kuchen: Bereiten Rezept wie durch Schritt Chop gerichtet 12 dünne crme de menthe Schokolade Mints.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
MochaMocha
17
Streuen Sie Mitte des Teigs in Ramekins mit gehackten Minzen. Drücken Sie Mints in Teig sanft nur bis untergetaucht. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort. Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Andes Crme de Menthe Thins verwendet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in31 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin