Mokka-Kuchen V
Mokka-Kuchen V könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 442 Kalorien. Wenn Sie Kuchenmischung, Kaffeelikör, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Mokka Haselnuss Marmorkuchen mit Mokka Sauerrahm Ganache, Mokka Fudge Bundt Kuchen mit Mokka Fudge Glasur, und Mochan Ice Box Kuchen mit Schokoladenkuchen Runde 2 für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl ein 10 Zoll Bundt pan.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung und Puddingmischung verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie Öl, Sauerrahm und Eier hinein. Schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit, bis gemischt. Kratzen schüssel, und schlagen 4 minuten auf mittlerer geschwindigkeit. Kaffeelikör und Schokoladenstückchen unterrühren.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
Mit Schokoladenglasur bestreichen.
Für Schokoladenglasur: Butter und Schokoladenstückchen in einem Topf unter häufigem Rühren schmelzen. Etwas abkühlen lassen, dann schnell über den Kuchen löffeln.