Mokka-Käsekuchen
Mokka-Käsekuchen benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 383 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.14 Wenn Sie Zucker, Schokoladenwaffeln, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka-Käsekuchen, Mokka-Käsekuchen, und Flauschiger Mokka-Käsekuchen.
Anweisungen
Schokoladenwaffeln in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis sie gemahlen sind.
Fügen Sie 2 Esslöffel Zucker und Butter hinzu; Puls 1 oder 2 mal. Drücken Sie Crumb Mischung in Boden und 1 1/2 Zoll nach oben Seiten einer 9-Zoll-Springform Pfanne. Kühlen.
Espressobohnen und 1/2 Tasse kochendes Wasser verrühren; abkühlen lassen.
Gießen Sie durch einen Kaffeefilter und reservieren Sie 1/3 Tasse Flüssigkeit (fügen Sie Wasser hinzu, um 1/3 Tasse zu machen, falls erforderlich).
Schokolade in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren schmelzen.
Frischkäse mit mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Nach und nach 1 Tasse Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie Espresso, geschmolzene Schokolade, saure Sahne und Eier hinzu; schlagen, bis gemischt.
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Käsekuchen 1 Stunde bei leicht geöffneter Ofentür im Ofen. Cool auf einem Rost. Chill mindestens 8 Stunden.