Mokka-Mandel-Fudge
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, bittersüße Schokolade, Instant-Espressopulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Mochan-Mandel-Fudge, Mochan-Mandel-Fudge-Cookies, und Vegane Mochan Mandel Fudge geschmolzene Eistorte.
Anweisungen
Linie a 9- durch 13-in. pfanne mit Folie, Folie über Kanten hängen lassen. Beiseite. Kombinieren Sie in einer Schüssel Schokolade, Butter und Espresso.
In einem 8- zu 10-qt. pfanne, Zucker, Maissirup und Milch mischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, oft mit einem Holzlöffel umrühren, um ein Überkochen zu verhindern, bis die Mischung 235 auf einem Süßigkeitenthermometer erreicht, etwa 15 Minuten.
Pfanne vom Herd nehmen und Schokoladenmischung in heiße Milch gießen. Rühren bis glatt.
Fügen Sie Mandeln, rühren nur bis kombiniert, dann gießen Fudge in vorbereitete Pfanne, Glättung oben mit Löffel. Chill mindestens 2 Stunden.
Invertieren Sie Fudge auf ein Schneidebrett und ziehen Sie die Folie ab.
Make ahead: Bis zu 1 Woche, luftdicht gekühlt oder bis zu 2 Monate, gefroren.