Mokka-Mousse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kakao, Eiweiß, halbsüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka-Mousse mit Sichuan-Pfefferkörner (Mousse au Mokan et Poivre), Mokka-Mousse, und Mokka-Mousse-Torte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf. Bei schwacher Hitze kochen, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung unter ständigem Rühren glatt ist.
Kombinieren Sie Zucker, 2 Esslöffel Wasser, Zahnsteincreme und Eiweiß oben in einem Wasserbad.
Über kochendes Wasser legen; Mischung mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis sich steife Spitzen bilden (ca. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in die Schokoladenmischung; Falten Sie vorsichtig die restliche Eiweißmischung und den geschlagenen Belag hinein. Die Mischung gleichmäßig auf 4 Dessertgerichte verteilen. Abdecken und kühlen.
Streuen Sie jede portion mit 1/2 Teelöffel geriebener Schokolade.
Hinweis: Zum Einfrieren vollständig abkühlen; abdecken und einfrieren. Im Kühlschrank auftauen.