Mokka Schicht Kuchen

Mokka Schicht Kuchen
Mokka-Schichtkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 403 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Wasser, knudsen Creme, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Mokka Schicht Kuchen, Mokka Schicht Kuchen, und Mokka Schicht Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beat kuchen mix, trockenen pudding mix, eier, saure sahne, öl und 1/2 tasse jeder aromatisierte instant kaffee und wasser in große schüssel mit mixer auf niedriger geschwindigkeit nur bis befeuchtet, stoppen häufig zu kratzen boden und seite der schüssel. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis gut gemischt. 4 Schokoladenquadrate hacken; in den Teig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
Kuchen-mixKuchen-mix
Saure SahneSaure Sahne
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
In 2 gefettete und bemehlte 9-Zoll-Rundpfannen gießen.
4
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühle in Pfannen 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Von Pfannen zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen.
6
Restliche 1/4 Tasse aromatisierten Instantkaffee in kühles WASSER geben. Stapel Kuchenschichten auf Platte, verteilt KÜHLE PEITSCHE Mischung zwischen den Schichten. Mikrowellenbutter, Maissirup und restliche Schokolade und Wasser in mittlerer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOHEN 1-1 / 2 Minuten; rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
MaissirupMaissirup
SchokoladeSchokolade
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
7
Über die Oberseite des Kuchens verteilen, so dass die Glasur nach unten tropfen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin