Geschmortes Flankensteak mit Zitrone und Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Rindfleischflankensteak, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Geschmortes Flankensteak mit Zitrone und Knoblauch, Flank Steak dünn geschnitten über Rucola mit Knoblauch und Zitronenöl, und Slow Cooker Sonntag: Bier geschmort Flanke Steak.
Anweisungen
1
Mehl und Knoblauchpulver in einer flachen Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tauchen Sie das Steak gleichmäßig auf beiden Seiten in die Mehlmischung. Beiseite. Restliche Mehlmischung verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauchpulver
Allzweck-Mehl
Steak
Tauchen
2
Das Speiseöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Legen Sie das Steak in die Pfanne und kochen Sie es auf beiden Seiten, etwa 5 Minuten für jede Seite. Hühnerbrühe, Zitronensaft, Knoblauch und Nelken unterrühren. Bringen Sie die Mischung bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Deckel, und köcheln lassen, bis das Steak weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Zitronensaft
Nelke
Knoblauch
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zum Servieren das Steak aus der Pfanne nehmen und in dünne Streifen über das Korn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Auf Servierteller legen und Sauce über Fleisch schöpfen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Jota Howell Mountain Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.