Mokka-Toffee-Riegel
Mokka-Toffee-Riegel sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.48. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 113 Kalorien. Wenn Sie Butter, Eigelb, geröstete Cashewnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 66 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Mokka-Toffee-Riegel, Mokka-Toffee-Trüffelstangen, und Karamell-Mokka-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Butter eincremen, den braunen Zucker hinzufügen und die Mischung schlagen, bis sie leicht und flauschig ist. Schlagen Sie das Eigelb ein, fügen Sie die Vanille und die Espressomischung ein wenig hinzu, schlagen Sie und schlagen Sie die Mischung, bis sie gut kombiniert ist.
Fügen Sie das Salz und das Mehl, schlagen, und schlagen Sie die Mischung, bis gut kombiniert wird.
Verteilen Sie den Teig gleichmäßig in einer Jelly-Roll-Pfanne, 15 1/2 x 10 1/2 x 1 Zoll, und backen Sie ihn in der Mitte eines vorgeheizten 350 ° F-Ofens für 15 bis 20 Minuten oder bis er sich leicht vom Rand der Pfanne entfernt.
Verteilen Sie die Schokolade, geschmolzen, gleichmäßig über die gebackene Schicht und streuen Sie Diecashews darüber.
Lassen Sie die Mischung in der Pfanne auf einem Gestell abkühlen, schneiden Sie sie in 48 Riegel und kühlen Sie sie 15 bis 20 Minuten lang oder bis die Schokolade fest ist.