Poblano und Mais Quesadillas

Poblano und Mais Quesadillas
Das Rezept Poblano-und-Mais-Quesadillas ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Diesen hors d ' oeuvre hat 196 Kalorien, 8g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mehltortillas, Limettensaft, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Zuckermais, Poblano + Zwiebel Gelb Mais Quesadillas, Huhn, Poblano und Mais Quesadillas, und Quesadillas Mit Poblano-Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broil Mais und Paprika auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech mit Kochspray beschichtet 5 Zoll von der Hitze etwa 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Paprika Blister aussehen. Mais beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
2
Paprika in einen großen Gefrierbeutel mit Reißverschluss geben; versiegeln und 10 Minuten stehen lassen, um die Haut zu lösen. Paprika schälen; Samen entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
3
In dünne Streifen schneiden.
4
Mayonnaise, Limettensaft und Kreuzkümmel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
5
Die Mischung gleichmäßig auf 1 Seite jeder Tortillahälfte verteilen; gleichmäßig mit Käse, Pfefferstreifen und Mais belegen. Tortillas halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
6
Kochen Quesadillas, 1 zu einer Zeit, in einer großen Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze beschichtet 30 Sekunden bis 1 Minute auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Schneiden Sie jede Quesadilla in zwei Hälften.
8
Hinweis: Asadero- oder Oaxaca-Käse kann Monterey Jack-Käse ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Oaxaca KäseOaxaca Käse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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