Mokka-Walnuss-Brownies sind ein Dessert für 24 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 269 kalorien. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 18 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Vanilleextrakt, Backpulver, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen kahlúa Brownies mit kahlúa Mokka Buttercreme Zuckerguss und gesalzenem Karamell weißer Schokolade kahlúa mokka latte, Mokka-Walnuss-Kekse, und Mokka-Walnuss-Torte.
Anweisungen
1
Schokolade und Butter in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Etwas abkühlen lassen. Eier und Zucker in einer großen Schüssel schlagen. Vanille-Schokoladen-Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Vanille
Butter
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
Mehl, Backpulver und Salz mischen; nach und nach zur Schokoladenmischung geben. Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Schokolade
Walnüssen
Allzweck-Mehl
Salz
3
Gießen Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Bei 375 ° 30-35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
5
In einer großen Schüssel die Zuckergusszutaten glatt rühren.
Brownies passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.