Mokka-Walnuss-Torte

Mokka-Walnuss-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mokka-Walnuss-Torte. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 122 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Zucker, Butter, Pflanzer Walnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Walnuss-Mokka-Torte, Walnuss-Brombeertorte mit Mokka-Buttercreme, und Mokka-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie 5 Schokoladenquadrate, 1/2 Tasse Maissirup und Butter und 2 EL. Kaffeegranulat in großer mikrowellengeeigneter Schüssel. Mikrowelle auf HOCH 2 Minuten. oder bis Butter geschmolzen ist. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
MaissirupMaissirup
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Zucker hinzufügen; gut mischen. Eier und Vanille untermischen. Mehl und Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SseSse
4
In gefettete und bemehlte 9-Zoll-runde Kuchenform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
5
Backen Sie 40 bis 45 min. oder bis zahnstocher in der mitte eingefügt kommt sauber. (Nicht überbacken.) Kühl in der Pfanne 10 min. Kuchen auf Rost invertieren; Pfanne vorsichtig entfernen. Cooler Kuchen komplett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Legen Sie restliche Schokolade und 1 EL. butter in kleiner mikrowellengeeigneter Schüssel. Mikrowelle auf HOHER 1-1/2 min. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie 2 El. Maissirup und 1 TL. Kaffeegranulat; rühren, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
MaissirupMaissirup
8
Kuchen auf Servierteller legen.
9
Glasur gleichmäßig über Oberseite und Seite des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
10
1 Stunde stehen lassen oder bis die Glasur fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin