Mokka-Walnuss-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mokka-Walnuss-Torte. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 122 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Zucker, Butter, Pflanzer Walnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Walnuss-Mokka-Torte, Walnuss-Brombeertorte mit Mokka-Buttercreme, und Mokka-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 5 Schokoladenquadrate, 1/2 Tasse Maissirup und Butter und 2 EL. Kaffeegranulat in großer mikrowellengeeigneter Schüssel. Mikrowelle auf HOCH 2 Minuten. oder bis Butter geschmolzen ist. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Zucker hinzufügen; gut mischen. Eier und Vanille untermischen. Mehl und Nüsse einrühren.
In gefettete und bemehlte 9-Zoll-runde Kuchenform verteilen.
Backen Sie 40 bis 45 min. oder bis zahnstocher in der mitte eingefügt kommt sauber. (Nicht überbacken.) Kühl in der Pfanne 10 min. Kuchen auf Rost invertieren; Pfanne vorsichtig entfernen. Cooler Kuchen komplett.
Legen Sie restliche Schokolade und 1 EL. butter in kleiner mikrowellengeeigneter Schüssel. Mikrowelle auf HOHER 1-1/2 min. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Fügen Sie 2 El. Maissirup und 1 TL. Kaffeegranulat; rühren, bis es gut vermischt ist.
Kuchen auf Servierteller legen.
Glasur gleichmäßig über Oberseite und Seite des Kuchens verteilen.
1 Stunde stehen lassen oder bis die Glasur fest ist.