Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mokka-Walnuss-Torte. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 122 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Zucker, Butter, Pflanzer Walnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Walnuss-Mokka-Torte, Walnuss-Brombeertorte mit Mokka-Buttercreme, und Mokka-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie 5 Schokoladenquadrate, 1/2 Tasse Maissirup und Butter und 2 EL. Kaffeegranulat in großer mikrowellengeeigneter Schüssel. Mikrowelle auf HOCH 2 Minuten. oder bis Butter geschmolzen ist. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kaffee
Maissirup
Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
3
Zucker hinzufügen; gut mischen. Eier und Vanille untermischen. Mehl und Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Sse
4
In gefettete und bemehlte 9-Zoll-runde Kuchenform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
5
Backen Sie 40 bis 45 min. oder bis zahnstocher in der mitte eingefügt kommt sauber. (Nicht überbacken.) Kühl in der Pfanne 10 min. Kuchen auf Rost invertieren; Pfanne vorsichtig entfernen. Cooler Kuchen komplett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
6
Legen Sie restliche Schokolade und 1 EL. butter in kleiner mikrowellengeeigneter Schüssel. Mikrowelle auf HOHER 1-1/2 min. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
7
Fügen Sie 2 El. Maissirup und 1 TL. Kaffeegranulat; rühren, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kaffee
Maissirup
8
Kuchen auf Servierteller legen.
9
Glasur gleichmäßig über Oberseite und Seite des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
10
1 Stunde stehen lassen oder bis die Glasur fest ist.