Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Konditorzucker, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka Zigarren mit Kaffeecreme, Mokka-Torte mit Kaffee Schlagsahne, und Mochan Eisbecher mit Kaffee-Karamell-Sauce.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer großen Schüssel 2 Tassen Zucker, Mehl und Salz der Konditoren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie in einer anderen Schüssel geschmolzene Butter und Vanilleschaben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie Vanillebutter, Eiweiß und 1 Esslöffel Sahne in trockene Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Vanille
Butter
Creme
4
Mischen, bis glatt. Falten Sie in 1 1/2 Unzen geriebene Schokolade. Chill im Kühlschrank 2 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
5
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Wachspapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
Machen Sie eine Schablone, indem Sie mit einem Gebrauchsmesser einen 11,5 Zentimeter großen Kreis in der Mitte eines flexiblen Kunststoffdeckels schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
7
Legen Sie die Schablone auf das backblech und verbreiten 2 Teelöffel teig innen kreis; entfernen schablone. Machen Sie 3 Kreise auf einem Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Backen im vorgeheizten Ofen 2 Minuten, drehen Pfanne und backen 2 Minuten mehr, bis golden. Arbeiten Sie schnell, entfernen Sie den Keks mit einem Spatel vom Tablett und rollen Sie ihn um den Griff eines Holzlöffels.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Backofen
Spachtel
Pfanne
9
Legen Sie gerollte Kekse auf ein Rost, um sie vollständig abzukühlen. Wenn die Kekse vor dem Walzen aushärten, kehren Sie für 30 Sekunden zum Erweichen in den Ofen zurück. Wiederholen Sie alle restlichen Teig zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
10
Kaffeecreme zubereiten: Kaffeelikör und Espressopulver verquirlen, bis sich das Pulver aufgelöst hat. 2 1/2 Tassen Sahne und 1/4 Tasse Konditorzucker unterrühren, bis sich weiche Spitzen bilden. 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Instant-espresso
Kaffee-Likör
Kaffee
Creme
11
Füllen Sie gekühlte Kekse mit Kaffeesahne mit einem Spritzbeutel mit einer 3/8 Zoll runden Spitze. Tauchen Sie jedes Ende der gefüllten Kekse in geriebene Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Cookies
Kaffee
Creme
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
12
Sofort servieren oder bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren.