Schokoladen-Ganache
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Gilbert Ganache-gebratene Cupcakes: Schokoladen-Seltzer-Cupcakes mit Ganache, Bananenglasur und karamellisierter Banane, Schokoladenüberzogene Kartoffelchips Macarons mit geschlagener Milchschokolade Ganache, und 4 Schicht Schokolade Brownie Kuchen mit Erdnuss Butter Zuckerguss und Schokolade Ganache.
Anweisungen
Legen Sie die Schokolade in eine mittelgroße Schüssel.
Die Sahne in einer kleinen Soßenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Bringen Sie es zum Kochen und beobachten Sie es sehr sorgfältig, denn wenn es einige Sekunden lang kocht, kocht es aus dem Topf. Wenn die Sahne zum Kochen gekommen ist, über die gehackte Schokolade gießen und glatt rühren. Falls gewünscht, den Rum einrühren.
Lassen Sie die Ganache etwas abkühlen, bevor Sie sie über einen Kuchen gießen. Beginnen Sie in der Mitte des Kuchens und arbeiten Sie nach außen. Für eine flauschige Zuckerguss- oder Schokoladenfüllung abkühlen lassen, bis sie dick ist, dann mit einem Schneebesen schlagen, bis sie leicht und flauschig ist.