Mom ' s Rhabarber-Pudding-Torte
Mamas Rhabarber-Pudding-Torte ist ein vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 316 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 123 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ein sehr budgetfreundliches Dessert für Muttertag. Wenn Sie Hafer, Butter, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Erdbeer-Pudding-Torte, Blackberry-Pudding-Torte, und Großmutter Pudding-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie 2 Tassen Mehl, Hafer, braunen Zucker, Gemüseverkürzung und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Rührschüssel, bis die Zutaten krümelig sind. Reservieren Sie 3/4 Tasse der Krustenmischung in einer Schüssel und drücken Sie die restliche Krustenmischung in den Boden einer 9x13-Zoll-Backform.
Rhabarber gleichmäßig über die Kruste verteilen.
Eier, weißen Zucker, 1/2 Tasse Mehl und 1 Prise Salz in einer Schüssel glatt rühren; Gießen Sie die Eimischung über den Rhabarber. Streuen Sie die reservierte Hafermischung darüber. Die Torte leicht mit Zimt bestäuben und kleine Butterstücke gleichmäßig darüber verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte der Torte eingelegtes Messer sauber herauskommt, ca. Vor dem Servieren mindestens 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.