Momofuku Milch Bar Blueberry and Cream Cookies könnte nur der nachtisch, den Sie suchen. Eine Portion enthält 324 Kalorien, 10 G protein, und 15g Fett. Eine Mischung aus Maisstärke, Milchpulver, Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Momofuku Milch Bar Crack Pie, Momofuku Milk Bar's Kompost Cookie Rezept, und Heidelbeer-Kokosmilch-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 121° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die 40 Gramm (1/2 Tasse) Milchpulver, Mehl, Maisstärke, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel. Werfen Sie mit Ihren Händen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchpulver
Maisstärke
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und werfen Sie sie mit einem Spatel, bis die Mischung zusammenkommt und kleine Cluster bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
4
Verteilen Sie die Cluster auf einer mit Pergament oder Silpat ausgekleideten Blechpfanne und backen Sie sie 20 Minuten lang. Die Krümel sollten an diesem Punkt sandig sein, und Ihre Küche sollte wie buttriger Himmel riechen. Kühlen Sie die Krümel vollständig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
5
Crumble alle Milchkrümel Cluster, die größer als 1/2 Zoll im Durchmesser sind, und legen Sie die Krümel in eine mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie das 20 g (1/4 Tasse) Milchpulver hinzu und werfen Sie es zusammen, bis es gleichmäßig in der Mischung verteilt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchpulver
7
Gießen Sie die weiße Schokolade über die Krümel und werfen Sie, bis Ihre Cluster eingewickelt sind. Dann werfen Sie sie alle 5 Minuten weiter, bis die weiße Schokolade aushärtet und die Cluster nicht mehr klebrig sind. Die Krümel werden bis zu 1 Monat in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
1
Kombinieren Sie die Butter, Zucker und Glukose in der Schüssel eines Standmixers mit dem Paddelaufsatz und Sahne auf mittelhoch für 2 bis 3 Minuten. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab, fügen Sie die Eier hinzu und schlagen Sie sie 7 bis 8 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Glukosesirup
Butter
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
2
Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Mischen Sie nur, bis der Teig zusammenkommt, nicht länger als 1 Minute. (Gehen Sie während dieses Schritts nicht von der Maschine weg, da sonst die Gefahr besteht, dass der Teig zu stark vermischt wird.) Kratzen Sie die Seiten der Schüssel mit einem Spatel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
4
Noch auf niedriger Geschwindigkeit, fügen Sie die Milchkrümel und mischen, bis sie eingearbeitet sind, nicht mehr als 30 Sekunden. Jagen Sie die Milchkrümel mit den getrockneten Blaubeeren und mischen Sie sie 30 Sekunden lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Blaubeeren
Milch
5
Mit einer 2 3/4-Unzen-Eisschaufel (oder einem 1/3-Tasse-Maß) den Teig auf eine mit Pergament ausgekleidete Blechpfanne portionieren. Pat die Spitzen der Keksteig Kuppeln flach. Wickeln Sie die Blechpfanne fest in Plastikfolie und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Woche lang. Backen Sie Ihre Kekse nicht bei Raumtemperatur —sie backen nicht richtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Teig
Eis
Cookies
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis Schaufel
Plastikfolie
Backofen
Pfanne
6
Ofen auf 177° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Ordnen Sie den gekühlten Teig im Abstand von mindestens 4 Zoll auf mit Pergament oder Silpat ausgekleideten Blechpfannen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
8
18 Minuten backen. Die Kekse pusten, knistern und verteilen sich. Nach 18 Minuten sollten sie an den Rändern sehr schwach gebräunt und in der Mitte immer noch hellgelb sein; Gib ihnen eine zusätzliche Minute oder so, wenn das nicht der Fall ist.