Momofuku Milk Bar's Blueberry und Cream Cookies

Momofuku Milk Bar's Blueberry und Cream Cookies
Momofuku Milch Bar Blueberry and Cream Cookies könnte nur der nachtisch, den Sie suchen. Eine Portion enthält 324 Kalorien, 10 G protein, und 15g Fett. Eine Mischung aus Maisstärke, Milchpulver, Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Momofuku Milch Bar Crack Pie, Momofuku Milk Bar's Kompost Cookie Rezept, und Heidelbeer-Kokosmilch-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 121° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die 40 Gramm (1/2 Tasse) Milchpulver, Mehl, Maisstärke, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel. Werfen Sie mit Ihren Händen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchpulverMilchpulver
MaisstärkeMaisstärke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und werfen Sie sie mit einem Spatel, bis die Mischung zusammenkommt und kleine Cluster bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
Verteilen Sie die Cluster auf einer mit Pergament oder Silpat ausgekleideten Blechpfanne und backen Sie sie 20 Minuten lang. Die Krümel sollten an diesem Punkt sandig sein, und Ihre Küche sollte wie buttriger Himmel riechen. Kühlen Sie die Krümel vollständig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Crumble alle Milchkrümel Cluster, die größer als 1/2 Zoll im Durchmesser sind, und legen Sie die Krümel in eine mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie das 20 g (1/4 Tasse) Milchpulver hinzu und werfen Sie es zusammen, bis es gleichmäßig in der Mischung verteilt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchpulverMilchpulver
7
Gießen Sie die weiße Schokolade über die Krümel und werfen Sie, bis Ihre Cluster eingewickelt sind. Dann werfen Sie sie alle 5 Minuten weiter, bis die weiße Schokolade aushärtet und die Cluster nicht mehr klebrig sind. Die Krümel werden bis zu 1 Monat in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
1
Kombinieren Sie die Butter, Zucker und Glukose in der Schüssel eines Standmixers mit dem Paddelaufsatz und Sahne auf mittelhoch für 2 bis 3 Minuten. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab, fügen Sie die Eier hinzu und schlagen Sie sie 7 bis 8 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
GlukosesirupGlukosesirup
ButterButter
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Mischen Sie nur, bis der Teig zusammenkommt, nicht länger als 1 Minute. (Gehen Sie während dieses Schritts nicht von der Maschine weg, da sonst die Gefahr besteht, dass der Teig zu stark vermischt wird.) Kratzen Sie die Seiten der Schüssel mit einem Spatel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
4
Noch auf niedriger Geschwindigkeit, fügen Sie die Milchkrümel und mischen, bis sie eingearbeitet sind, nicht mehr als 30 Sekunden. Jagen Sie die Milchkrümel mit den getrockneten Blaubeeren und mischen Sie sie 30 Sekunden lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BlaubeerenGetrocknete Blaubeeren
MilchMilch
5
Mit einer 2 3/4-Unzen-Eisschaufel (oder einem 1/3-Tasse-Maß) den Teig auf eine mit Pergament ausgekleidete Blechpfanne portionieren. Pat die Spitzen der Keksteig Kuppeln flach. Wickeln Sie die Blechpfanne fest in Plastikfolie und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Woche lang. Backen Sie Ihre Kekse nicht bei Raumtemperatur —sie backen nicht richtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
EisEis
CookiesCookies
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Ofen auf 177° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Ordnen Sie den gekühlten Teig im Abstand von mindestens 4 Zoll auf mit Pergament oder Silpat ausgekleideten Blechpfannen an.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
18 Minuten backen. Die Kekse pusten, knistern und verteilen sich. Nach 18 Minuten sollten sie an den Rändern sehr schwach gebräunt und in der Mitte immer noch hellgelb sein; Gib ihnen eine zusätzliche Minute oder so, wenn das nicht der Fall ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion15
Gesundheits-Score4
Magazin