Senf-verkrusteter Lachs mit Selleriebrei

Senf-verkrusteter Lachs mit Selleriebrei
Senf-verkrusteter Lachs mit Selleriebrei benötigt etwa 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 15g Fett, und insgesamt 483 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept dient 2. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 13 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus extra leichtem Käse, grünem Lachs, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%,, das ist genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Lachs mit Senf Sellerie Maische, Walnuss verkrustete Wildlachs & Edamame Maische, und Senf-verkrusteter Lachs.

Anweisungen

1
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sellerie und Kartoffeln 15-20 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
KartoffelKartoffel
3
Mischen Sie die Semmelbrösel, 1 EL Orangensaft, den Dill und 1 EL Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
BrotkrumenBrotkrumen
SenfSenf
DillDill
4
Legen Sie den Fisch auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech, träufeln Sie den Rest des Saftes darüber und drücken Sie die Krumenmischung darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen Sie für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Das Gemüse abtropfen lassen und mit dem Käse und dem restlichen Senf in der Pfanne zerdrücken. Mit dem Lachs würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
KäseKäse
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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