Tandoori-Kebabs
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 117 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Ananas, Zwiebeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Tandoori Huhn Kebabs, Tandoori Huhn Kebabs, und Tandoori Huhn Kebabs.
Anweisungen
Linie ein sieb mit einer doppelten schicht von käsetuch oder vier schichten von papiertüchern; set sieb in einem waschbecken oder über eine große schüssel. Joghurt in ein Sieb geben und etwa 30 Minuten abtropfen lassen.
Inzwischen spülen, Stiel und Samen Paprika; in 1-Zoll-Quadrate schneiden. Zwiebel schälen und in 1-Zoll-Stücke schneiden, Schichten trennen.
Ananas in 1-Zoll-Stücke schneiden. Wenn Sie Hühnchen verwenden, spülen und trocken tupfen.
Schneiden Sie Huhn, Käse oder Tofu in 1-Zoll-Stücke.
Mischen Sie in einer großen Schüssel abgelassenen Joghurt mit Tandoori Masala. Wenn Sie Hühnchen verwenden, schöpfen Sie 1/2 Tasse Joghurtmischung aus und kombinieren Sie sie mit Hühnchen in einer kleinen Schüssel. Mischen Sie vorsichtig Paprika, Zwiebeln, Ananas und Käse oder Tofu, wenn Sie verwenden, in Joghurtmischung in einer großen Schüssel. Mindestens 30 Minuten oder bis zu 2 Stunden abdecken und abkühlen lassen. Fädeln Sie Gemüse, Ananas und Hühnchen, Käse oder Tofu abwechselnd auf Metall- oder getränkte Holzspieße.
Legen Sie Kebabs auf einen geölten Grill über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder hoher Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Kochen, einmal wenden, bis das Gemüse auf beiden Seiten gebräunt ist und das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist (zum Testen geschnitten), 8 bis 10 Minuten.
Transfer auf eine Platte.
Heiß oder warm servieren, mit Raita am Tisch hinzufügen.
Tandoori Masala: Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1 Teelöffel gemahlenen Kreuzkümmel und gemahlenen Koriander, 1/4 Teelöffel gemahlene Nelken und Cayennepfeffer sowie 1/8 Teelöffel gemahlene Muskatnuss, gemahlenen Pfeffer und gemahlenen Zimt. gut mischen.
Raita: In einer Schüssel 3/4 Tasse fettfreien Joghurt mit je 1/2 Teelöffel gemahlenem Kreuzkümmel, Zucker und Salz mischen. Rühren Sie vorsichtig in 1/4 Tasse jede fein gehackte Gurke, Tomate und Zwiebel. Macht ungefähr 1 1/4 Tassen.