Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1036 Kalorien, 70g Eiweiß, und 83 G Fett jeder. Wenn $4.86 pro portion falls in Ihrem Budget, Monster Muffaletta könnte eine erstaunliche sein glutenfrei und Fodmap-freundlich rezept zu versuchen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. Eine Mischung aus Olivenöl, Oliven, ölverpackten Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 0%. olide. Versuchen Monster Cookies zu Ehren von Cookie Monster (und Sesamstraße neue Partnerschaft mit HBO!), Monster Gehirne {Halloween Monster Blog Party}, und Nif's Monster Charge von Monster Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Brote horizontal in zwei Hälften.
2
Etwas von der Olivensalatflüssigkeit auf die unteren Hälften träufeln. Alles durch zwei teilen, Käse, Mortadella, Genua, Capicola und dann den Olivensalat darüber legen. Mit den oberen Hälften bedecken und dann in tortenförmige Keile schneiden und den Massen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mortadella
Capicola
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Maisbrotteig
3
Fügen Sie die schwarzen Oliven, grünen Oliven, Olivenöl, gerösteten roten Paprika, Kapern, Essig, zerdrückten roten Pfeffer und Zucker zu einer Küchenmaschine hinzu und pulsieren Sie, bis sie gleichmäßig, aber immer noch grob sind, ungefähr 10 mal. Bei Bedarf würzen und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Maisbrotteig (siehe Unten)
Gehackter Dill Oder Ein Anderes Frisches Kraut, Das Ihnen Schmeckt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein