Monterey Sausage Pie
Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 412 kalorien, 22 g Eiweiß, und 30 g Fett Portion/en. Wenn Sie Monterey Jack Käse, Knoblauch, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. ut. Versuchen Kabeljau Monterey, Monterey Huhn, und Gazpacho Monterey für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Wurst, Zwiebel, Paprika und Champignons bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Drain. 2 Tassen Käse einrühren.
Transfer zu einem gefetteten 9-Zoll. Tortenteller mit tiefem Teller.
Milch, Eier, Keksmischung, Salbei und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Über die Wurstmischung gießen.
20-25 Minuten bei 400 ° backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Mit dem restlichen Käse bestreuen; 1-2 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.