Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Gemüsekartoffelsalat für eine Menschenmenge aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, Lacto-Ovo-vegetarische und vegane Rezept dient 24 und kostet 71 cent pro Portion. Eine Portion enthält 70 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Kartoffeln, Reisessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 10 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Vegetarischer Kartoffelsalat, Vegetarischer Kartoffelsalat, und Vegetarischer Kartoffelsalat.
Anweisungen
1
In einem großen Topf ganze Kartoffeln gar kochen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In mundgerechte Stücke schneiden. In einer sehr großen Schüssel alle Zutaten von Kartoffeln bis Basilikum vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Zutaten für das Dressing verquirlen. Mit Gemüse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühlen.