Monterey Spaghetti

Monterey Spaghetti könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 429 kalorien. Für $1.5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Spaghetti, Knoblauch, Monterey Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die saure Sahne aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sauerrahm-Apfelkuchen als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Monterey Spaghetti, Monterey Hühnchen Spaghetti, und Kabeljau Monterey für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser Spaghetti al dente kochen.
In einer großen Schüssel die saure Sahne, den geriebenen Parmesankäse und den gehackten Knoblauch vermischen. Nachdem Sie das Ei in einer kleinen Schüssel geschlagen haben, geben Sie es in die große Schüssel und mischen Sie es zusammen.
In einen gefetteten Slow Cooker geben.
Gekochte und abgetropfte Spaghetti, 2 Tassen geriebenen Monterey Jack-Käse, aufgetauten Spinat und die Hälfte der Pommes Frites in den Slow Cooker geben. Rühren Sie den Inhalt des Slow Cookers um, bis er gerade vermischt ist.
Abdecken und bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden oder bei starker Hitze 3 bis 4 Stunden kochen lassen.
In den letzten 30 Minuten des Kochens auf hoch stellen, wenn auf niedrig gekocht wird, und den Rest des geriebenen Monterey Jack-Käses und der Pommes Frites auf den Auflauf geben.
Servieren, wenn der Käse geschmolzen ist.