Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Moo-Shu Schweinefleisch einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 827 Kalorien, 36g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Pilze, Austernsauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Kräuterschinken auf Schweinekoteletts "Schweinefleisch auf Schweinefleisch", Slow Cooker chinesisches Schweinefleisch aka Char Siu Schweinefleisch, und Chashu Schweinefleisch (Marinierter geschmorter Schweinebauch für Tonkotsu Ramen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Mehl und 1 Tasse kochendes Wasser verrühren, bis Wasser absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie 1/2 Tasse kaltes Wasser hinzu und kneten Sie, bis sich glatter Teig bildet. Schüssel fest mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
1
In einer großen nicht reagierenden Schüssel Schweinefleisch, 2 Esslöffel Sojasauce, 3 Esslöffel Reiswein, Pfeffer und Maisstärke zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Reiswein
Sojasauce
Pfeffer
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
30 Minuten marinieren lassen.
3
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel getrocknete schwarze Pilze und kochendes Wasser mischen, um zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Lassen Sie stehen, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
5
Abtropfen lassen, überschüssige Flüssigkeit auspressen, abspülen, um Körnung zu entfernen, Stiele wegwerfen und Kappen grob hacken. Beiseite.
6
In einer kleinen Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Sojasauce, den restlichen 1 Esslöffel Reiswein, Austernsauce und Zucker verrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Austernsauce
Reiswein
Sojasauce
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
In einer kleinen Pfanne bei mäßiger Hitze Sesamöl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie Eier hinzu und rühren Sie, bis sie weich eingestellt sind, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
9
In kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Auf leicht bemehlter Arbeitsfläche Teig in lange, gleichmäßige Scheiben mit einem Durchmesser von 1 bis 1 1/2 Zoll rollen. Schneiden Sie den Zylinder mit einem scharfen Messer quer in etwa 30 (3/4 bis 1 Zoll) Scheiben. Rollen Sie jede Scheibe mit einem Nudelholz auf einen Kreis mit einem Durchmesser von 3 1/2 Zoll (etwa 1/8 Zoll dick).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
Messer
2
Pinsel 1 Kreis mit Sesamöl und oben mit 2. Kreis. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kreisen, um 15 "Sandwiches zu bilden."
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
3
Rollen Sie jedes "Sandwich" auf einen Durchmesser von 6 Zoll. (Pfannkuchen können bis zu diesem Punkt im Voraus hergestellt und gefroren werden, zwischen Pergament oder Wachspapier geschichtet, bis zu 1 Monat.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
4
Wok oder schwere große Bratpfanne bei mäßiger Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
5
Pinsel pfanne leicht mit erdnussöl und kochen pfannkuchen "sandwiches" in chargen, bis leicht golden, über 3 minuten pro seite, bürsten pfanne mit öl zwischen jeder charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Übertragen Sie jedes "Sandwich" wie auf eine große Platte und schälen Sie sofort 2 Hälften auseinander. Mit feuchtem Handtuch abdecken, während die restlichen Pfannkuchen gekocht werden. Warm halten bis zum servieren.
1
Im Wok oder in einer schweren großen Pfanne bei mäßig hoher Hitze Erdnussöl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
2
Fügen Sie Ingwer, Knoblauch, die Hälfte der Schalotten (Reserve Rest zum Garnieren) und Schweinefleisch und unter Rühren braten, bis Schweinefleisch durch gekocht und karamellisiert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Ingwer
Schweinefleisch
3
Fügen Sie schwarze Pilze, Kohl, Shiitake-Pilze und Gurken hinzu und braten Sie, bis das Gemüse weich ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Pflanzlich
Pilz
Seegurke
Kohl
4
Fügen Sie Eier und Sojasauce-Reiswein-Austernsauce-Mischung hinzu und braten Sie, bis sie durch erhitzt sind, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Austernsauce
Reiswein
Sojasauce
Ei
5
In eine Servierschüssel geben und mit den restlichen Schalotten garnieren. Zum Servieren Schweinefleischmischung unter Pfannkuchen teilen und aufrollen, um Mischung zu umschließen.