Moscato-Geröstete Birnen-und Apfelwein-Pochierte Äpfel
Das Rezept Moscato-geröstete Birnen und Apfelwein-pochierte Äpfel ist fertig in etwa 1 Stunde und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 251 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, semiripe bartlett Birnen, Fuji Apfel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so erstaunlich ist. Moscato pochierte Birnen in Blätterteig gewickelt, Apfelwein-pochierte Äpfel mit kandierten Walnüssen, Rumcreme und Apfelweinsirup, und Apfelwein pochierte Birnen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Birnen vierteln und entkernen; großzügig mit Konditorzucker bestäuben. In einer großen, ofenfesten Antihaftpfanne die Butter schmelzen.
Fügen Sie die Birnen hinzu, schneiden Sie die Seiten herunter und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis sie 10 Minuten lang reich gebräunt sind.
Drehen Sie die Birnenhaut Seiten nach unten.
Gießen Sie den Moscato hinein. Braten Sie die Birnen im Ofen, bis die Birnen weich sind und der Wein zu einem Sirup reduziert ist, etwa 18 Minuten.
Übertragen Sie die Birnen auf eine Platte.
In der Zwischenzeit die Poire Williams in die Pfanne geben und etwa 3 Minuten kochen lassen, wobei alle gebräunten Stücke von unten abgekratzt werden.
Fügen Sie den Apfelwein hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen.
Die Apfelscheiben hinzufügen, abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, einmal wenden, bis die Apfelscheiben durchscheinend sind, ca. Aufdecken und köcheln lassen, bis sich der Apfelwein zu einem Sirup reduziert hat. Löffel die Äpfel in flache Schalen und bedecke sie mit den Birnenkeilen. Mit Zimt bestäuben und mit Schlagsahne servieren.