Moschusentenbrust mit Granatapfel-Weinsauce

Moschusentenbrust mit Granatapfel-Weinsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Lorbeerblatt, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Orangensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Pflaumen Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Moschusentenbrust mit schwarzem Reis, Entenbrust mit Granatapfel-Walnuss-Sauce, und Gebratene Entenbrust mit Granatapfel-Chilisauce.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Schalotten hinzu; sauté bis goldbraun, ungefähr 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Knoblauch hinzufügen; sauté 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie 1 Tasse Weißwein und 3/4 Tasse Rotwein hinzu. Kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
RotweinRotwein
5
Fügen Sie beide Brühen, Orangensaft, Granatapfelmelasse, 1 Teelöffel Majoran und Lorbeerblatt hinzu; kochen, bis die Mischung auf 2 Tassen reduziert ist, etwa 20 Minuten. Lorbeerblatt wegwerfen. (Sauce kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und abkühlen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelmelasseGranatapfelmelasse
OrangensaftOrangensaft
LorbeerblattLorbeerblatt
MajoranMajoran
BrüheBrühe
SoßeSoße
6
Stellen Sie den Rost auf die niedrigste Position im Ofen; Auf 450 ° F vorheizen Reiben Sie die Fleischseite der Entenbrust mit 1 Esslöffel Olivenöl und 2 Teelöffeln Majoran ein.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
OlivenölOlivenöl
MajoranMajoran
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Chargenweise die Brüste mit der Hautseite nach unten in einer großen Pfanne bei starker Hitze anbraten, bis die Haut braun wird und Fett gerendert wird, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Entenbrust mit der Hautseite nach unten auf das umrandete Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Alles außer 1 1/2 Esslöffel Fett aus der Pfanne abtropfen lassen; Pfanne reservieren. Gebratene Ente, bis Thermometer in dicksten Teil Register 145 ° F für mittel bis selten, etwa 20 Minuten eingesetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
10
In der Zwischenzeit die Sauce zum Köcheln bringen. Entenfett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente FettEnte Fett
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Mehl hinzufügen; 1 Minute umrühren. Allmählich in Sauce verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Entenbrust auf das Schneidebrett geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
13
Gießen Sie alles Fett vom Backblech ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
14
1/4 Tasse Weißwein zum Blech geben und gebräunte Stücke abkratzen; zur Sauce geben. Sauce 3 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Entenbrust in dünne Scheiben schneiden und auf 8 Teller teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EntenbrustEntenbrust
WeißweinWeißwein
SoßeSoße
15
Mit Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
16
* Erhältlich in einigen Supermärkten und Märkten des Nahen Ostens sowie per Post unter adrianascaravan.com.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score54
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