Moussaka (Vegan oder vegetarisch, Sie wählen.)

Moussaka (Vegan oder vegetarisch, Sie wählen.)
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Moussaka (Vegan oder vegetarisch, Sie wählen.) könnte ein super Rezept, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 29g Fett, und insgesamt 596 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Weinessig, Tomatensauce, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Vegetarische Moussaka, Vegetarische Moussaka, und Vegetarische Moussaka.

Anweisungen

1
Machen gefälschte feta: Cube tofu in 1" Würfel.Tauchen sie in kochendem wasser & köcheln für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Feta-KäseFeta-Käse
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
2
Drain.
3
Wasser, Miso, Essig und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
MisoMiso
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Tofu zur Marinade geben. Vorsichtig umrühren und kühlen. Mindestens 2 Tage marinieren - bis zu 1 Woche. Schütteln Sie den Behälter regelmäßig.Vor dem Gebrauch die Marinade vom Tofu entfernen und den Tofu mit den Fingern zerbröckeln. Verwenden Sie innerhalb von 2 Wochen nach dem Zerbröckeln. Randnotiz; Mein 2-Jähriger mag das eigentlich ganz alleine!Ab diesem Zeitpunkt sollte es etwa 3 Stunden dauern:."Schwitzen" Sie Ihre Auberginenscheiben in einer einzigen Schicht auf Handtüchern, indem Sie sie 45 Minuten - 1 Stunde lang großzügig mit Salz (koscher oder normal) bestreuen, etwa alle 15 Minuten abtupfen, nach 30 Minuten umdrehen und salzen andere Seite. Spülen Sie, nachdem Auberginen begonnen haben, braun in der Farbe zu suchen. drücken Sie dann mit den Händen, um so viel Wasser wie möglich zu entfernen, und beenden Sie mit einem Druck von einigen Papiertüchern. Kleine Chargen von quetschen ist notwendig. Tauchen Sie getrocknete Auberginenscheiben in Mehl, um beide Seiten leicht zu bestreichen. In 1/4 "Öl braten, bis die Ränder auf einer Seite leicht gebräunt sind + 2 Minuten auf der anderen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
MarinadeMarinade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
WasserWasser
SalzSalz
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Auf Handtuch oder Kühlgestell abtropfen lassen.Während Auberginen schwitzen, Ofen auf 35 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
6
Linie ein Backblech w / Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
Kartoffeln gleichmäßig verteilen und 30 Minuten backen.Auch während Auberginen schwitzen, für die "Fleisch" -Sauce:.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Fügen Sie dem TVP kochendes Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Texturiertes Pflanzliches ProteinTexturiertes Pflanzliches Protein
9
Fügen Sie die Worcestershire-Sauce hinzu und rühren Sie vorsichtig um. In einer Pfanne Zwiebel in 1 TL Öl anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Knoblauch hinzufügen und 1-2 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
11
Fügen Sie TVP, Essig, Tomatensauce, Oregano, Petersilie, Salz, Pfeffer und Zimt hinzu. Stir.To montieren: Ofen auf 400 Grad vorheizen.Fetten oder ölen Sie eine 8x8- oder 9x9-Auflaufform, die mindestens 2 zollgroß ist.Bedecken Sie den Boden mit 1/2 der Aubergine, dann 1/2 der Kartoffeln, dann 1/2 der Zucchini (ungekocht), dann der gesamten Fleischmischung und 1/2 des falschen Feta.Zum Schluss den Rest der Auberginen, Kartoffeln, Zucchini und "Feta" schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
ZimtZimt
AubergineAubergine
KartoffelKartoffel
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
EssigEssig
PfefferPfeffer
Feta-KäseFeta-Käse
FleischFleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Texturiertes Pflanzliches ProteinTexturiertes Pflanzliches Protein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
12
Backen Sie für 1 Stunde.Bereiten Sie während des Backens die Bechamelsauce zu, die Sie dem Moussaka hinzufügen, und kochen Sie weiter, bis eine Stunde abgelaufen ist :.Das Öl oder die Butter schmelzen, kontinuierlich verquirlen, während Sie das Mehl hinzufügen, und dann langsam die Milch hinzufügen. Halten Sie es, bis es zu verdicken beginnt, was plötzlich passieren wird. Wenn dies geschieht, schalten Sie die Hitze und fügen Sie 1/4 C Ei beater (optional) und das Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchneebesenSchneebesen
13
Whisk wieder nur um mix.At dieser Punkt könnte es 20-30 Minuten in das Kochen sein. Nehmen Sie die moussaka und Gießen Sie die Bechamelsauce gleichmäßig zu beschichten. Versuchen Sie, große Lücken zu füllen. Wenn Sie extra haben, gießen Sie es einfach in die Mitte, es sollte sich beim Kochen etwas ausbreiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Leicht mit Zimt bestreuen. Zurück in den Ofen geht es die insgesamt 1 Stunde Kochzeit zu vervollständigen. Stellen Sie sicher, dass das Bechamel ein wenig gebräunt ist, bevor Sie es nur für das Aussehen herausnehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Vor dem Servieren 20 Minuten ruhen lassen.Wenn Sie etwas zubereiten möchten, bereiten Sie das Gericht zu und machen Sie die Bechamelsauce erst, wenn Sie bereit sind, sie in den Ofen zu stecken. Gleiches gilt für das Einfrieren. Keine Bechamelsauce für den Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenRapsöl (oder anderes Pflanzenöl oder Milchbutter)Rapsöl (oder anderes Pflanzenöl oder Milchbutter)0Heath Bar ToffeestückeVanilleeis und zusätzliche PekannüsseVanilleeis und zusätzliche Pekannüsse4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKokosmilch, Hafer, Hanf (Trinksorte) oder 2 Tassen Sojamilch (Milchmilch funktioniert auch)Kokosmilch, Hafer, Hanf (Trinksorte) oder 2 Tassen Sojamilch (Milchmilch funktioniert auch)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischEierschläger Eierersatz (völlig optional)Eierschläger Eierersatz (völlig optional)21 Liter Vollmilch, zimmerwarmAuberginen, geschält und in Scheiben geschnitten (1/4-Zoll-Scheiben schneiden)Auberginen, geschält und in Scheiben geschnitten (1/4-Zoll-Scheiben schneiden)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMehlMehl33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenMehlMehl2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLicht misoLicht miso6Garnelen und geädertöl, zum Braten von Auberginenöl, zum Braten von Auberginen1Doppelt gefüllte Oreos1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt12 TL Knoblauchpulveroregano, gehacktoregano, gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenpetersilie, gehacktpetersilie, gehackt21 Liter Vollmilch, zimmerwarmKartoffeln, geschält und sehr Dünn geschnittenKartoffeln, geschält und sehr Dünn geschnitten1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Doppelt gefüllte Oreossalz, geteilt (oder nach Geschmack verwende ich gewürztes Salz)salz, geteilt (oder nach Geschmack verwende ich gewürztes Salz)2Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt6Garnelen und geädertsalz, zum Schwitzen Auberginensalz, zum Schwitzen Auberginen3151 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockenes texturiertes pflanzliches Protein (TVP)trockenes texturiertes pflanzliches Protein (TVP)4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.fester tofu, abgetropftfester tofu, abgetropft2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1 große süße Zwiebel, grob gehackt1 große süße Zwiebel, grob gehackt3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwasser, um Tofu zu kochenwasser, um Tofu zu kochen3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkochendes Wasser zur Hydratisierung des strukturierten pflanzlichen Proteinskochendes Wasser zur Hydratisierung des strukturierten pflanzlichen Proteins12 TL Knoblauchpulverweißweinessigweißweinessig33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenweißweinessigweißweinessig1Doppelt gefüllte OreosWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce21 Liter Vollmilch, zimmerwarmzucchini, dünn geschnittenzucchini, dünn geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin