Mozzarella Fondue
Mozzarella Fonduta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 389 Kalorien, 18g protein, und 22g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Serviervorschlag: gegrilltes Brot, Pfefferflocken, Gruyere, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Makkaroni Grill Fondue Krebsen, Mozzarellan in Carrozza (gebratenes Mozzarella-Sandwich) mit Blaubeer-Balsamico-Marmelade, und Neapolitanischer "Mozzarellan in Carrozza" {Mozzarella gefüllter French Toast} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle Ausrüstung: sechs 5-Unzen-ramekins
In einem kleinen Topf die Tomaten-Basilikum-Sauce und die roten Pfefferflocken bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen Sie ungedeckt bis dick, 20 bis 25 Minuten.
Die Pfanne vom Herd nehmen und das Basilikum einrühren.
Legen Sie sechs 5-Unzen-Ramekins auf ein Backblech. Teilen Sie die sauce gleichmäßig auf die förmchen. Teilen Sie den Schinken unter den förmchen.
Legen Sie die Mozzarella-Scheiben zwischen 3 Papiertücher, um überschüssige Feuchtigkeit aufzunehmen.
Legen Sie die Mozzarella-Scheiben auf den Schinken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Streuen Sie den Gruyere darüber.
Braten, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist, 5 bis 8 Minuten.
Mit gegrilltem Brot servieren.