Mozzarella in Carrozza Panini
Mozzarellan in Carrozza Panini könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 550 Kalorien, 29g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Olivenöl, Brot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Versuchen Mozzarellan in Carrozza (gebratenes Mozzarella-Sandwich) mit Blaubeer-Balsamico-Marmelade, Neapolitanischer "Mozzarellan in Carrozza" {Mozzarella gefüllter French Toast}, und Mozzarellan en Carrozza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den gehackten Knoblauch in Olivenöl in einem großen Topf anbraten.
Fügen Sie die ganzen Sardellenfilets und Chilis oder rote Pfefferflocken hinzu, würzen Sie mit Pfeffer, um zu schmecken. Etwa eine Minute in der Hitze anbraten lassen und dann vom Herd nehmen.
In eine Schüssel geben, beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken. Auf einen anderen Teller Mehl geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne oder eine Pfanne bei mäßiger Hitze. Wenn es heiß ist, ölen Sie die Pfanne leicht, wenn sie nicht antihaft ist. Butter 1 Seite jeder Brotscheibe, dann 4 Scheiben, Butterseite nach unten, auf eine Arbeitsfläche legen.
1 Seite von 4 Brotscheiben mit der Sardellenmischung bestreichen und gleichmäßig teilen. Mit den geschnittenen Runden Mozzarella belegen und gleichmäßig teilen. Top jeweils mit einer zweiten Scheibe Brot, Butterseite nach oben.
Tauchen Sie die Sandwiches nacheinander in gewürztes Mehl, beschichten Sie sie gut und dann das Eibad. Stellen Sie sie in die Pfanne oder auf die Pfanne. Einmal umdrehen, bis das Brot auf beiden Seiten gut gebräunt ist und der Käse geschmolzen ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
In Hälften oder Viertel schneiden und sofort servieren.