Mrs. Billetts weißer Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Eiweiß, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. icht so groß. Versuchen Der Whiteout-Kuchen: Weißer Schichtkuchen mit weißem Schokoladenglasur, Einfacher hausgemachter weißer Kuchen mit weißem Buttercreme-Zuckerguss, und Funfetti Kuchen Teig Weiße Schokolade Chip Cookie Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett 3 (8-zoll) runde kuchen pfannen; linie böden mit pergamentpapier, und fett und mehl papier.
Milch und Vanille verrühren.
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem schweren elektrischen Standmixer cremig schlagen; Nach und nach Zucker hinzufügen und schlagen, bis sie leicht und flauschig sind. Mehl und Backpulver zusammen sieben; abwechselnd mit Milchmischung zu Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt.
Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; vorsichtig in den Teig falten.
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
Backen Sie bei 350 für 20 bis 23 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten.
Entfernen Sie von Pfannen zu Drahtgestellen; Pergamentpapier wegwerfen. Vollständig abkühlen lassen (ca.
Vanille-Buttercreme-Zuckerguss zwischen den Schichten (etwa 1 Tasse pro Schicht) und oben und an den Seiten des Kuchens verteilen.