Gebratener Kräuter-verkrusteter Lachs

Gebratener Kräuter-verkrusteter Lachs
Broiled Herb-Crusted Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 32 G Fett, und insgesamt 498 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, koscheres Salz, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Lachs mit Kräutersenf-Glasur, Kräuter Verkrusteter Lachs, und Einfache Kraut verkrustete Lachs.

Anweisungen

1
Lachsfilets mit koscherem Salz würzen. Ein Backblech mit Folie auslegen und leicht mit Pflanzenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
PflanzenölPflanzenöl
Koscheres SalzKoscheres Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Heizen Sie den Broiler des Ofens hoch vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 8 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Knoblauch, Estragon und Petersilie in einem Mixer oder Mörser und Stößel zu einer losen Paste verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
BlenderBlender
4
Mischen Sie Mayonnaise, Dijon-Senf, Zitronensaft und Cayennepfeffer zu Knoblauchpaste, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Dijon-SenfDijon-Senf
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Lachsfilets hautseitig nach unten auf das Backblech legen. Löffel Kraut über die Oberseite und die Seiten jedes Filets verteilt.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Unter dem vorgeheizten Broiler kochen, bis die Filets gut gebräunt sind, ca. Schalten Sie den Broiler aus und stellen Sie den Ofen auf 175 Grad Celsius.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen, bis die innentemperatur des lachses ist 130 grad F (55 grad C) und lachs flocken leicht mit einer gabel, über 3 zu 4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score50
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